Curso Cocina

Datos del curso

Fecha inicio: Abril 2015

Contacto: 976336141

Datos del Centro
741 H INSTITUTO MUNICIPAL DE EMPLEO Y FOMENTO EMPRESARIAL
03 H CENTRO EMPLEO OLIVER
Datos del curso
COCINA
HOSTELERÍA Y TURISMO
C/ Pilar Miró, s/n. – Zaragoza 50011 – ZARAGOZA DC ZARAGOZA
10
180
Abril de 2015 por la Mañana
Requisitos para realizar el curso
Programa: ‘Programa general’. Dirigido prioritariamente a trabajadores desempleados.
Para que el alumno pueda acceder al curso deberá cumplir alguno de los siguientes requisitos:
-Estar en posesión del título de Graduado en Educación Secundaria Obligatoria
-Estar en posesión de un certificado de profesionalidad del mismo nivel del modulo o módulos formativos y/o del certificado de profesionalidad al que se desea acceder
-Estar en posesión de un certificado de profesionalidad de nivel 1 de la misma familia y área profesional
-Cumplir el requisito académico de acceso a los ciclos formativos de grado medio o haber superado las pruebas de acceso reguladas por las administraciones educativas
-Tener superada la prueba de acceso a la universidad para mayores de 25 años y/o de 45 años
Finalidad, Objetivos y Programa
Preparar y presentar los platos más significativos de las cocinas regionales de España y de la cocina internacional.
5.- MF0262_2: Productos culinarios. (170 horas)
Persona de contacto:
976336141

Más información…

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *