Curso de Cocina Low-Cost

Fecha de inicio: 09-03-2015

Datos del curso

  • Categoría: Hostelería
  • Duración: 90 horas
  • Comienzo: 09-03-2015
  • Finalización: 07-04-2015
  • Metodología: Presencial
  • Horario: De 9:00 a 14:15 horas
  • Lugar: Centro Oliver

Dirigido a

Desempleados/as con Certificado de Escolaridad, 2º de E.S.O. o nivel equivalente. Se valorará el perfil relacionado con el sector profesional de cocina.

Descripción

Aplicar técnicas de organización, preparación y presentación que optimicen las propuestas culinarias a un coste bajo.

Programa

– Sistema de higiene y organización para ahorrar.
– Recetario y elaboración.

+ Información

Acción formativa de carácter específico, dirigida preferentemente a profesionales del sector de la hostelería.
El curso consta de los siguientes módulos formativos:

1. Seguridad e higiene.
2. Organizarse para ahorrar.
3. Recetario y elaboración.

Más información…

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *